***

Лариса Кирикова
Праздник нынче, говорят...Но не каждый, видно, рад...
Нет здоровья, силы мало, что с годами с нами стало?..
Но не будем мы сдаваться, можем утром улыбаться!
Мы проснулись, мы живём! Поздравлений всё же ждём!

С ДНЁМ ПОЖИЛЫХ!