Осенний сад расписан золотом

Владимир Анюшин
Осенний сад расписан золотом,
Играет солнечным лучом.
Хлеба уже давно все смолоты,
Лежат в амбаре под ключом.
   Когда – то все мы были молоды
   И рядом шли плечо с плечом,
   От счастия кружились головы,
   А целовались лишь тайком.
Старались жизни познать формулы:
Любить друзей, отца и мать.
Могли идти в любую сторону,
Где можно было всё познать.
   Краюху там делили поровну,
   Когда случалось воевать.
   Любили побродить по городу
   И никого не обижать.
Теперь посеребрило голову,
Но, а душа ещё живёт
И хочется любить по полному:
Возможно, кто – то и нас ждёт.

   01.10.2018г.  ст. Нефтяная