Не бегите..

Снежана Шаповалова
Не бегите не за кем не нужно
Сделаете себе только хуже
Не оценит никто,вас не поймут
Люди в омуте своем только живут.
 
Мало тех кто правда рад за нас
И руку подаст тебе в трудный час
Добрым словом тебя подбодрит
Да заботой вас своей окружит
Вот за ними нужно конечно бежать
Догонять,обнимать не отпускать
Говорить почаще за все спасибо
Ведь взаимно у вас этот выбор.

Их так мало бывает людей таких
Часто мы не принимаем их за своих
Все боимся ошибку опять допустить
Закрываемся,не хотим двери открыть
Мы боимся что опять нас предадут
Душу вывернут с собой ее заберут
Мы не видим уже вокруг себя ничего
Не подпуская близко к себе никого
Не потому что мы теперь не хотим
Обещали,ошибку больше не повторим.