Лев и воробей

Людмила Румак
Ой! Ты трус, ой ты трус.

Всё то, плачешь: - я боюсь.

Я же, лев, не знаю страха.

Ты же, словно черепаха,

Всюду носит с собой дом,

Голову прячет в нём.

Ой, ты бедный воробей,

Будь смелее и умней.

Восхитись собою: - Ах!!!

В голове сидит твой страх.