Не доверяй..

Сандро Экантум
Не доверяй..
От них всегда шмонит добром
Пока им что-то будет нужно
Возьмут своё..Ну а потом
Забудут про любую дружбу
Как будто ты не человек
А лишь прибор под чьи-то яства
Один из тысячи калек
Кто жертвой стал чьего-то ****ства..