Особая пора

Александра Соколова 1
Есть в Осени особая пора,
где щедро расточает позолоту.
Просторы разукрашены, как храм.
Художеством насыщена работа.

И торжествуют с нею небеса, -
их голубое, праздное убранство
Ласкает удивлённые глаза.
В гармонию окутано пространство.