Старые друзья

Анатолий Маковеев
Вова и Андрюша, - Старые друзья?
Вот куда уходит пенсия моя!
Вот зачем построен самый длинный мост,
Вот зачем с нас шкуры, стали драть всерьез!
Денег нет, держитесь! Как тут выживать?
За кого держаться? Деньги где нам брать?
Может нам подскажут, "старые друзья",
Людям жить в России, больше так нельзя!