Не послушные слова

Юджен
Тополиная пурга,
Брось былому тертый грошик.
Веселился и трепал,
Ветер, платьице   в горошек.
Не послушные слова
Вырывались,  в полный голос.
По плечу  скользнет рука,
Я  хотел поправить волос.
………..
Утро, солнца  берега.
Нет  причин, чтоб были порознь.
Не послушные слова,
Поправляю нежно волос.