Ведь с ними уходит частица души

Надежда Тандур
Всё можно понять, изменить и исправить,
Нельзя возвратить, кто ушёл навсегда.
Ушел в мир другой и не надо лукавить,
Любимых, родных не забыть никогда.

В минуты печали, досады и грусти,
Незримо мы с ними ведём диалог.
И боль от потери в душе не отпустит,
Чтоб выразить боль - недостаточно слов.

Нас память ведёт к ним всё чаще и чаще,
Последняя встреча, улыбка, прости.
Любовь есть, и боль и не грамма нет фальши
Ведь с ними уходит частица души.

© Надежда Тандур. 25.09.2018 год