Пусть забудется всё

Пётр Небылицин 2
Пусть забудется это и то,
Пусть забудутся наши встречи.
Но вот дождь намочил пальто,
Я говорю себе,это не вечер.
...
Вечер-ты же ещё не ночь,
Вон Луна за углом притаилась.
Чем же можешь ты  мне помочь,
Мне опять вот цыганка снилась.
***