Всё прошло

Татьяна Кокорева 2
Мы уже не молоды...ну, что ж,
Голову посеребрила седина...
Только в жизни нас уж не проймёшь,
Прожили её совсем не зря!

Мы с годами стали лишь мудрее,
Дорожим любовью мы и дружбой!
И никто из нас не стал слабее,
Нужно ЧЕСТНО жить, и станешь нужной.

Я хочу всем пожелать ЗДОРОВЬЯ!
Ведь за денежки его не купишь!
Относитесь ко всему с любовью!
И от счастья своего ты не отступишь!