Я проиграл

Пётр Небылицин 2
Я проиграл, но не об этом речь,
Я проиграл, но выстоял и не упал.
И силы надо мне ещё беречь,
Ещё горит мой жизненный запал.
...
Обо мне, кто только не злословит,
Я проиграл, но жизни своей верен.
Здесь удачу каждый свою ловит,
Лишь проигравший ей до гроба верит.

***