Чаша счастья

Наталья Халаева
Расплескалась чаша Счастья,
Вышло Счастье с берегов
И пошло гулять по миру,
Проникая в щель домов.

Вот, заходит Счастье в двери;
Радость сразу всех берет,
Смех в безудержном веселье,
Тело в пляс само идет!

Счастье к вам уже стучится,
Отворите дверь смелей!
Сине птицей к вам явится
И наполнит бремя дней.

Разукрасит яркой кистью,
Заискрится все вокруг.
Счастье к вам уже стучится!
Дверь открой, мой милый друг.