Золотая клетка

Лина Ки
Золотая клетка на пути
И судьбе её не обойти,
Не скрыться в тридевять земель
Наступит март, потом апрель...
За ними лето пролетит,
И осень следом поспешит.
По воле или против воли
Сама на рану сыплю соли...
Здесь, на чужбине, чуждо всё
Пусть хорошо, но не моё!
В тоске на крик души – молчу...
Домой, на Родину хочу!
Да только знаю, здесь нужна
И эта клетка для меня.

Декабрь владения обойдёт
И мне свободу принесёт.

  10.2018г. Сидней