О! Время

Пётр Небылицин 2
О! Время, чудо бытия,
Одухотворённое пространство.
В нём мы живём, и ты и я,
В нём обретаем постоянство.
...
У времени свои секреты,
Но самый главный его секрет.
Что все закаты и рассветы,
Нам говорят, что его нет.
***