В дорогу

Татьяна Диффер
С тебя достаточно. Будь просто счастлив.
Я буду тоже по тебе скучать.
Твоя забота не была напрасной,
Я не могла ее не замечать.
Я все ценю, что для меня ты сделал,
И даже отказавшись от меня..
И цепь крепка, и скован ею демон,
И гибнет от Небесного огня.
Будь просто счастлив, встретится такая,
Что радость даст и все чего ты ждешь.
А я тебя в дорогу обнимаю,
И верю, ты все правильно поймешь.