Вы просили позвонить

Максим Попов 55
Вы просили позвонить
 Я и позвонил
 И как будто в другой мир
 Дверь себе открыл

 Оказался снова я
 В розовой стране
 Я там, в юности бывал
 В мыслях и во сне

 Неприятности невзгоды
 Укатили вдаль
 И покинули меня
 Горечь и печаль

 На душе вновь теплота
 И желанье жить
 Неужели так ещё
 Я могу любить.