Крах

Арта Нова
Крушенье надежд и планов
Ломает на части душу.
Разбуженные вулканы
Остатки иллюзий рушат.

Нырнуть иль намылить петлю,
Покончить с тоскою разом,
Очнуться от злого хмеля,
Убить непокорный разум...

Просить о прощеньи слёзно,
Любовь положив на плаху...

Вернуть не бывает поздно.

Бывает -

Пошёл ты на*уй.