Песня о любви

Краснопёров
В этом тексте нет другого смысла,
В этой музыке морали нет.
В рассветном воздухе печаль зависла,
Я, наверное, не дождусь ответ.

Видишь, небо, сверху не случайно,
Звезды смотрят вниз на нас.
В этом есть большая тайна,
Но ещё не пробил счастья час.

Твои губы будут таять страстно,
От объятий лживых фраз.
Ты даёшь углям костра погаснуть
Для тебя они балласт.

В ночь из ночи грянет буря,
Пожирающая плоть.
Капитаны молча курят
Бурю им не побороть.

Для тебя уже и нет меня,
И мир вдруг исчез.
Всюду может быть западня,
Не различить ни ада, ни небес.

В этом тексте нет другого смысла,
В этой музыке морали нет.
В рассветном воздухе печаль зависла,
Я, наверное, не дождусь ответ.