Рассвет

Александр Михайлов Прим
Туман окутывает сопки
Дыханьем важным океана.
Рассвет, так нехотя и робко,
Выглядывает из тумана.
Луч солнца радужным сиянием
Пронзает утреннюю тень.
С загадочным очарованием
Рождается весенний день.