***

Лапаева Елена Валерьевна
Мне кажется порой,
Что я за снежною зимой
Не вижу лета и весны...
Иль, может быть, всё это сны?

Мне кажется порой,
Что в здешней хмурой мгле ночной
Увидела я луг цветов...
Но нет, то всё ликёра штоф.

Мне кажется порой,
Что звёзды вновь играют мной.
И серебристый лунный свет...
Дорожка долгих трудных лет.

Мне кажется порой,
Что будто слышу голос твой.
Далёкий, тёплый сердца звон.
Роднее может быть лишь он.

02.02.2002 г.