Не терзай мою душу

Анатолий Ляпатинский
Не тревожь ты меня,
не терзай мою душу,
у меня есть семья
и ее я не брошу.
Я ушел от той жизни,
меня больше там нет,
а тот вечер морозный
не оставил твой след.
Сколько лет уж прошло,
сколько дней и ночей,
там я счастье нашел
и нашел я друзей.
Не хочу даже думать
о тех днях прошлых лет,
когда мир так прекрасен
где встречаю рассвет.