покаяние

Максим Попов 55
Ты прости нас Мать Земля
 За сгоревшие леса,
Не засеяны поля
 Истребленье птиц, зверей
 И не дружбу средь людей
 Меркантильный интерес,
И технический прогресс

 Нас не помнящих родства
 Ты, пожалуйста, прости
 Ложным ценностям позарясь
 Сбились с верного пути