1851. Познания. Удивительно... но все хотят откров

Татьяна Огуречникова
...УДИВИТЕЛЬНО...
НО...
ВСЕ ...
ХОТЯТ ...
ОТКРОВЕННОСТИ...
И...
НЕ ...
ВСЕ ...
К ...
ЭТОМУ ...
ГОТОВЫ...

Р.С.
...ПОСЛЕДСТВИЯ ...
ОТКРОВЕННОСТИ...
ЧРЕВАТЫ...

Р.С.
...ОТКРОВЕННОСТЬ ...
НУЖНА...
ТОЛЬКО...
С ...
ОБЩЕНИЕМ...
С ...
ГОСПОДОМ ...
БОГОМ...
И ТО...
ОСТОРОЖНО... 

ВЕРЛИБР