Симптом дежавю

Ольга Булоховская
Смывает с афиши лица  –
Капризничает погода.
Так сладко под утро спится
В простудное время года.

Симптом дежавю в природе –
Читаю цикличность в масках.
Зелёный опять не в моде –
Весь подиум в рыжих красках.

Октябрь сеет время в бездну –
Ему до других нет дела.
Однажды и я исчезну –
Душа поизносит тело.
.