Принцесса

Мира Июльская
Живет одна прекрасная принцесса.
Все думают, что в ее жизни нету стресса.
Улыбчива всегда, стройна,и весела.
В ее руках все спорятся дела.

Дворец ее
Всегда был полной чашей.
Друзья всегда вокруг –
Из сказок персонажи.

Иван-дурак там ходит,
Все глаз с нее не сводит.
Яга на ступе прилетит,
И весть какую сообщит.

Кощей над златом рядом чахнет.
Паленым от Дракона пахнет.
А если бал случится вдруг,
То Золушка там верный друг.

Растит она малютку дочку,
Похожую на ангелочка.
Живет принцесса в сказке дивной.
Жизнь видит только позитивной.

И что бы не случилось
В ней.
В итоге будет так,
Как нужно ей!