Письмо водителям

Екатерина Пономарева 1
Я очень хочу, чтобы это письмо
прочел каждый "горе-водитель".
Гордящийся быстрой, опасной ездой
и бешенных гонок любитель.
 
В руке, телефон. Он болтает всегда,
не глядя порой на дорогу...
Пусть красным "горит" светофор. Не беда,
проскочим! Осудит кто строго?
Торопится ОН. У НЕГО ведь дела!!!
Нет времени быть осторожным.

И жуткий итог: На асфальте тела
металлом искорёженные....


Мечтаю, надеюсь и очень хочу,
чтоб не было "горе-водителей"!

Надеюсь, они эти строчки прочтут
и станут внимательней, бдительней!