Когда нибудь, на склоне лет

Ольга Дзюба 2
Когда нибудь... на склоне лет.
Ты будешь в памяти.. копаться.
Жить будешь в мире и без бед.
И будет... раем жизнь казаться.

Ты вспомнишь... девушку одну.
Ту .... у которой имя - Ольга.
Ту .... что поверила в..мечту.
Что влюблена  была  невольно.

Ты ... улыбнёшся тихо... сам.
Ты будешь горд...самим собою.
А ей .... немного будет жаль.
Что не свела ..Судьба с тобою.

Ты будешь жить своей судьбой.
Она ... в плену своих иллюзий.
Ты будешь счастлив как король.
Она ..метаться меж двух судеб.

Немного грустно ,что-ж теперь.
Но у судьбы.... своя причуда.
Истории .... закрыта.. дверь.
Любовь... не совершила чуда.