Настрой

Максим Попов 55
Город просыпается, гаснут фонари
 чётче очертания в проблесках зари
 и меняет серый в светло-голубой
- Новый день –
мне радостно встретиться с тобой.

Дремлет ещё солнышко
 в кромке за леском
 как дитя играя ручкою – лучом
 то коснётся облачка, то погладит дым
 и окрасит небосвод розовым своим
 цветом своим розовым пробужденья дня
 Созерцать всё это
- Счастье для меня.