Ты-моё вдохновение

Марина Алимова
Чаруешь меня своим взглядом,
Ищешь ладони мои,
Ты-моё вдохновенье
Любишь запястья мои!

Ловишь мои поцелуи,
Я тебе нежность дарю
Ты меня с ума сводишь,
Знаю что всё я прощу.

1.10.2018 г.
время 10:20