Мой ответ

Александр Ильяшук
                Татьяне Б.

Я сегодня бродил в лесу,
Собирая нехитрый букет,
Представлял, как тебе отнесу,
И тем самым дам свой ответ.

Но работа выше всего –
Мы не свиделись, свяли цветы.
И пишу тебе это письмо,
Сплетая слова и мечты.

Не хочу я с тобой дружить,
Но как друга не буду терять.
Ведь вода – для того, чтобы пить,
А воздух – чтоб жить и дышать.

Можно долго за кофе болтать,
Сигануть с парашютом вдвоем.
Столько шансов – все нужно узнать!
И с собакой бродить под дождем.

P.S.
В воскресенье накрапывал дождь.
Ты с собакой гуляла одна.
Я надеялся: ты придешь,
Поболтаем и выпьем вина.
Прихватил два бокала и свечи –
Пусть романтикой станет вечер.
Не пришла, и разбился бокал –
Для семьи я преступником стал.

P.P.S.
Пусть бьется хрусталь,
И вянут цветы
Буду ждать,
Мне не жаль.
Мой ответ краткий: ТЫ.