Внезапно стала тонуть

Нета Эйси
Закрутил, завертел ты меня
В самый бурный водоворот.
Соблазнял ты всерьёз и шутя.
А итог какой, да поворот?

Ты себя дурманил до’пьяна
И вливал в меня страсти вино.
И неважно, что было осенью,
На пределе, да и всё равно!

Тормозила, педаль отжав, чтоб порознь,
Как могла, но на газ ты давил
Со всей мощью, чумной скоростью
И не видя, безумец, в пути колеи.

Позабыв обо всех последствиях.
Ты забылся в своих фантазиях,
Не приму безответственности.
Не желаю твои бредни, оказии.

Закрутил, завертел ты меня.
И накрыло взахлёб волною вдруг.
Не заметила, перевернулась я.
И внезапно стала с тобою тонуть***
.......


Н.Э.©

Осень 2018г / записи лето-осень

*** аллегорично - не буквально



от имени (лг) героини по мотивам
The Retribution of Mara Dyer -


"Посвящается плохим девочкам и
любящим их мальчикам. «То, что
делается ради любви, происходит
вне сферы добра и зла.»"




Благодарю, Мари, за красивое эхо
http://www.stihi.ru/2018/10/15/7642