Пильпуль

Виктор Виттинг
Из цикла «Транзит»


«
Умирает старый еврей. Он просит жену: - Сурэлэ, душа моя. Мне очень плохо. ... А во-вторых, с ___жидами не разговариваю. Вы нашего Господа убили.
»
dralexmd.livejournal.com


___Пильпуль
(Собирательный термин, обозначающий методы дискуссий, в частности, выявляющие тонкие правовые, концептуальные и т. п. различия)

www.ejwiki.org/wiki/Пилпул_(методы_дискуссий)


Что соловей и сатана, —
представьте только эту пару
«стервятников», — нам могут дать,
как кроме ___жидкого? … Исправьте
русский язык! Гоните вон
их лексику, … их пастернаков,
эфронов, веллеров… Дано,
так
      выверните трёп
                изнанкой!


* * *

Сатановский о воровской власти России и Путине на передаче Соловьева - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=OU8gVhMc45M