Ты здесь был...

Ева Сеева
Я знаю, где-то ты живешь своей судьбой.
Не бойся мне не страшно быть теперь одной.
И пусть не быть нам вместе, мне одно известно,
Мое счастье просто встретится с тобой.
Пусть все пройдет, но знаю я,
Что ты здесь был и я была.

Я буду по дорогам жизни кочевать.
И память о любви поможет выживать.
Как мы ходили рядом, как встречались взглядом,
Как мы улетали за мечтами.
Пусть все пройдет, но знаю я,
Что ты здесь был и я была.


Мы две планеты из вселенных невпопад.
Где все на ощупь, в темноте и наугад.
Где не встречаться взглядом, не дышать нам рядом,
Не бежать к тебе на встречу, даже в снах.
Пусть все пройдет, но знаю я,
Что ты здесь был и я была.