Бархатный сезон души

Ирина Шукшина
Пришел  сентябрь к обители моей.
Теперь все чаще о прекрасном  думы,
Нежнее греет искренность друзей,
Не опаляют сердце скудоумы.

Стараюсь жить без лишней суеты.
Вполне довольна собственной работой
И  не стыжусь душевной наготы.
Окружена любовью и заботой.

И пишутся  стихи мои опять,
И  стали новым смыслом  малыши,
И  хочется весь мир сейчас обнять!
Все это бархатный сезон моей души!