Либо выстрелят мои стихи, либо выстрелят в меня...

Серебрякова Ирина Николаевна
Либо выстрелят мои стихи, либо выстрелят в меня.
Страшно бешу чекистов - мужчин горячих.
Не проходит в поэтессы имени полоскании ни дня.
Бесплатно лечу не слышащих, не зрячих.