Ты покой из пустоты

Татьяна Парфёнова 4
Ты покой из пустоты
Пусть сгорают беспредельные мечты
Ты свежий океан
Пусть умрет беспощадный обман
Я тебя не когда не предам
Ты любовь бесконечная
Я буду хранить память о тебе вечно
Стать Богиней безупречной
И шаги в космос быстротечны
Пусть  затихает особенный вечер
И наш вечер это последняя встреча