Вечер в городе

Любовь Волошина 2
Тихо вечер на город упал ,
И зажглись у дорог фонари  .
В сумерки окунулся квартал   ...
Свою дверь в родной дом отвори ...

В теле от работы --усталость  .
Расслабляет домашний уют  ...
Душу радует даже малость  ...
Как дети по квартире снуют   ,

Как заманчиво тянет с кухни
Ароматов дразнящих букет  ...
Свет долго за шторкой не тухнет  ...
Теней зыбких струит силуэт ...

Мир окошек погасших тонок ...
И смыкание усталых век  ...
Звук гитары "не тих -не звонок "
Извлекает из струн человек   ...

Струны перебирает лихо   !
Разливая знакомый мотив  ...
И на душу ложится тихо
Расслабляющий так позитив ....

В небе луна одобрительно 
Качнула золотой головой ...
Мелодия так упоительна  !!!
Дом зевнул и ушёл на покой ....