Я канарейка ты канарейка. Пепел к пеплу

Анна Камелле
Пепел к пеплу, прах к праху
Гордость отправь скорее на плаху
Радость и смех запри в себе клетку
Я канарейка, ты канарейка.
Больно? Зашей себе рот ниткой скорее
Терпишь, терпи это пройдет быстрее
Серая масса смеется над нами
Но позже мы посмеемся над вами
Мы дети темного мира ночи
Разрываем все в клочья
Хочешь крови иди к нам смелее
Тебе больше ни кто не сделает больнее
Радость и смех запирай скорей в клетку
Превращая себя в канарейку
Этот мир уже не спасти однако
Мы над ним посмеемся сладко.
Эмоции все под ангарным замком
Я вижу мир утопающим подо льдом
Лжи и лукавству  настанет конец 
Когда смерть наденет свой терновый венец.