Перелётные ангелы

Валерий Клементьев-Зеленоградски
Лето кануло в Лету, в ее омуты вод,
Прошуршав легкокрылыми бумерангами,
Обещая вернуться на следущий год,
Улетают на юг перелётные ангелы.

Улетают набраться истраченных сил,
А пока нам оставив в залог своё сердце.
Чтобы ты не хотел, чтобы ты не просил,
На себя самого лишь придётся надеяться.

Так давайте же дружно помашем им в след,
Чтобы ранней весною, пусть всеми неправдами,
Нам с небес голубых передали привет,
Возвращаясь домой перелётные ангелы.

04.07.2018