Про мысли у костерка

Дмитрий Аркадин
В  груди,  как  среди пальм  -  ни ветерка,
кровь не  бурлит,  она  без  метастазов.
И никакие   ни сектров,  ни  Газов,
лишь шашлычок  забыт  у  костерка.
Лишь   маленькая  девичья   ладонь,
лишь   тлеющая   в  пальцах  сигарета,
подсказывают – скоро конец  лета.
А жизнь? А жизнь   совсем  пока  не  тронь.
Так  после нас   народ   совсем  другой,
 моложе и, наверно,   с  бОльшим правом,
разляжется  по этим  рыжим  травам,
и   будет  Богу  самый    дорогой.