Ветерану

Михаил Васильков
«Отслужил  –  и на покой!»
Вздор какой! Не соглашайся!
Помаши тюрьме рукой
И свободой наслаждайся!

Твой теперь и час, и миг,
И река, и лес, и небо,
И гора любимых книг,
И весь мир, где ты, брат, не был!

01.10.2018