Был у мамы выходной

Наталья Преснякова
Мы гуляли с мамой в парке,
Посидели  чуть на лавке.
Уток мы в пруду кормили,
Булочкой их угостили.

Походили по дорожкам,
Поиграли мы немножко.
Голубям давали крошки,
Но замерзли только ножки.

Мы зашли в кафе погреться,
Чтобы нам не разболеться.
Вместе были день- деньской!
Был у мамы выходной!