Мы пишем вопросы и ищем ответы...

Анжелика Высоцкая
 

Жизнь - странная штука,
А может быть, это начало чего то другого,
Что вне понимания нашего тела
И проще любого простого...

Мы пишем вопросы и ищем ответы,
Себе создавая задачи,
Но мир бытия не откроет секреты,
Пока не увидит отдачи...

Пожалуй, любить - это высшая сила,
Она нам дарована свыше.
Весь жизненный путь она душу учила,
Чтоб разум стал чуточку ближе...

Осенняя грусть нашептала на ушко
Мотивы давно позабытых,
Рифмованных мыслей и стало немножко
Теплее от строчек прожитых....