Кружить! И жить.. и жить..

Огонёк Донбасса
Родился день!Какое счастье!
Вчерашнее  ушло  ненастье,
прочь  неудачи  улетели,
утихли  злобные  метели.

А в небе...отгремели грозы,
ушли  трескучие  морозы,
лучами  засияло  солнце,
запрыгнуло в  моё  оконце.

Спешу гореть,дышать,купаться,
и тёплым солнцем наслаждаться,
парить в бездонной синеве,
в дневной вращаться кутерьме.

И  в  суете-сует  кружить.
Кружить! И жить..и жить..