***

Лапаева Елена Валерьевна
Я плачу каждый день.
Подумать только!
Не перерезать б вен...

Я не смеюсь совсем.
И лжи на свете столько,
Что хватит всем.

Когда апрель придёт,
Я вновь уйду под лёд.
Но он опять пройдёт.

08.04.2002 г.