Чувства без ума

Юрий Вель
Скажите мне за что так музыка
Струны души терзает?
Скажите почему несчадно так
В сердце безжалостно ножи вонзает?

Разрушен мой защитный щит, Ou shit
И спутник мой сошел с орбит, летит
Я обезврежен, глаза приоткрыты
Но не скажу что к радости, к несчастью не убитый.

Кто поместил в меня магнит?
Я б отомстил ему , но вновь манит
И лишь об этом голова болит,
Я проклинаю этот лабиринт!

В котором вход есть, но нет выхода
И он растает как пройдут года,
Но тож не факт, ведь он настолько прочен
Любовь построила его порочная.

Ты в памяти моей такая сочная,
Когда встречал тебя мозг обесточен был,
СКОРЕЕ ДОКТОРА, ПОЖАРНЫХ СРОЧНО МНЕ!
Пусть лечат, пусть погасят этот пыл!