УВЫ, Я К ВАМ - НА ВЫ!

Геннадий Анненков 68
Я обращаюсь к Вам на "Вы"
Не потому, что  - старше Вы,
А чтобы выразить своё Вам уважение!
Но Вы, скажу я - не правы; -
Не в силах я понять, увы,
Когда я слышу Ваше возражение!

Меня учила "Выкать" мама,
Мол - "Личность - надо уважать"!
И, с детства - "Выкал" я, упрямо,
Чтоб - взглядов строгих избежать!

Но вот - "Нарвался"!  Все мне - "Тычут"!
А почему, я - не пойму?!
В России, что, уже не "Вычут"?!
Мне знать охота - почему?

Культура напрочь вся исчезла; -
Похабщина царит - кругом!
Наверно "НЕЧИСТЬ"  в "Думу" влезла,
И в ней - устроила "Погром"?!

Не учат нынче уваженью; -
На "Вы", лишь с теми, кто  - "сильней"!
Но, всё же - есть предел терпенью!
Пора начать бороться с  "НЕЙ"!!!

Г. Анненков                01.10.2018г.