Дышать

Катерина Райдер
Дай мне силы, чтоб дышать,
Мне не хватает свободы,
давай не будем мечтать,
Закрывая воздуха своды.

Я хочу свободы, как ночь.
Как когда-то мечтала мама,
Отдавая замуж дочь
За того, кого не желала.

Отправляя звезду в небеса,
Надевая златую корону
Я как небо, мечтала дышать
И отдаться другому барону.