плаха

Сат Сатья
Из моего рта выползают черви
чернее ночи.
Свяжи из них петли,
веди на плаху,доставай мечи.

Руби, казни, не прощай, молчи.
Сожми гортань.
Очаровательны юные палачи,
смотрящие смерти вдаль.

Сиреневые ночи
встречать со мной не будешь
как не кричи
неприступным будешь.

Ромашками не окутаешь.
Споешь панихиды.
Веревками-прутьями запутаешь,
схоронишь обиды.

Сердце мне в ладонь
без жалости вложишь.
Разведи к утру огонь.
В сырую землю уложишь,
а сам согреешься.

Цветы не в руки, на могилу сложишь.
Овраги лишь будут плакать.
На окровавленных камнях храм построишь
за смерть неприкаянного.